Unboxing

O curso Unboxing nasceu para apresentar como pensamos e desenvolvemos estratégias, explorando o passo a passo dessa jornada como uma atividade profunda, significativa e alinhada com o espírito do tempo. A partir da nossa metodologia proprietária DDD (Detect, Decode e Direct), vamos mostrar como é possível trabalhar estratégias como um sistema aberto, que evolui, se move, muda, e, principalmente, é estruturado a partir de duas grandes premissas: rigor metodológico e imaginação criativa. A nota fiscal do curso será emitida com os dados informados no momento da compra. Para compras corporativas ou emissão para dados diferentes, por favor entrar em contato com atendimento@box1824.com antes de comprar ou no mesmo dia da compra.

Parcele em até 6x R$ 424,25

1 - Para Onde Enviamos Seu Pedido?

2 - Selecionar Pagamento

image/svg+xml Created with Sketch.
  1. Pagamentos por boleto só podem ser efetuados à vista
  2. A compensação do pagamento pode levar até 3 dias úteis
  3. O Boleto será gerado por meio da plataforma Appmax
  4. Depois do pagamento, fique atento ao seu e-mail para acompanhar o envio do seu pedido (verifique também a caixa de SPAM)
Total:
R$ 2.299,00 R$ 2.299,00
Taxa de 2,99% a.m